6 de ago. de 2009

Café batido ou café cremoso.

Oi Gente...
Tudo bem? Estou aqui pra cumprir o prometido, a receita do café.
Demorou, mas chegou...

Se preferir com sabor de capuccino basta adicionar chocolate em pó e canela na hora de adicionar esse creme na xícara.
Espero que gostem.


"Nada consegue impedir o homem que tem a atitude mental correta de atingir as suas metas; nada na Terra consegue ajudar o homem com a atitude mental errada."
Thomas Jefferson



  • 100 g de café em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos
  2. Cresce tanto que chega a transbordar do recipiente da batedeira, quanto mais bater mais cresce
  3. Fica um café muito gostoso e pode ser guardado no freezer em pote plástico sem ter o problema de ficar duro
  4. Na hora de tomar é só tirar a porção a ser utilizada e colocar água ou leite
  5. Dependendo do leite ele fica mais espumoso

8 comentários:

Maria Elisa Guirro disse...

Humm! Deu até água na boca...

Cintia, obrigada pela visita carinhosa.

Abs e ótimo fim de semana,

Maria

Bia disse...

Olá Cintia
Obrigada pela visitinha!
Também sou fã do seu blog, aqui tem vários trabalhos lindos.
Um abraço

Obs: E essa receita de café então, deu água na boca...rsrsrs

Lucienne disse...

Aii...deu até vontadee!! kkkk

Bjus!!!

Anônimo disse...

como acho o molde desta bonequinha de pano. tenho paixão por ela. adoro seu blog...carmem

Gezinha® disse...

Tenha um final de semana iluminado e produtivo.
Abraços com carinho
Gezinha

Nena disse...

Bom dia,Cíntia!
Sou privilegiada...já senti este gostinho...e feito por você!
Obrigada pelo carinho.
Um beijo,Nena

Elisa disse...

Até dá para sentir o cheirinho, vou experimentar,pois adoro o capuccino. Obrigada por postar a receita,Bjs de Manta de retalhos

Menina Arteira disse...

Oi Cintia,com certeza vou experimentar essa receita deve ser muito bom.
Obrigada pela dica.
Um grande beijo e tenha um ótimo sábadão!!